Мастерская «Женщина-Сказка. Как полюбить себя играючи?»

Нам женщинам нужно место, где мы можем отдохнуть от рутины и быта, просто побыть собой рядом с другими женщинами и вспомнить, кто мы есть на самом деле.

На нас давят общественные стереотипы. Женщина большого города уже не очень верит в то, что она на самом деле Женщина. Работает как мужик, много злится и кричит, совсем не мягкая и порхающая, а замученная и уставшая.

«Я не умею вдохновлять мужчин, рядом со мной они ложатся на диван и ничего не делают», «Я должна всех вокруг любить, а у меня не выходит, значит, я плохая женщина», «Я не мягкая, мне не нравится все розовое, мужчины воспринимают меня как «своего парня», значит, я не женщина вовсе».

И еще миллион утверждений, которые говорят мои клиентки, да и я сама когда-то так про себя считала.

А ведь, чем дольше живешь, тем хуже становится. Неудовлетворенность накапливается, обиды растут, депрессия, хочется все бросить.

Чем же может помочь эта мастерская:

  1. Вы вспомните, что Настоящая Женщина — это вы.
  2. Вы узнаете, что мешает вам быть и чувствовать себя Настоящей Женщиной.
  3. Научитесь оставаться в этом состоянии, как можно дольше, и возвращаться в него, когда это нужно.
  4. Откроете свою женскую привлекательность по-новому.

И как бонус вы уйдете с мастерской отдохнувшей и вдохновленной.

На мастерской вы:

1.Напишите сказку своей внутренней женщины.

2. Предъявите эту женщину миру.

3. И сможете присвоить себе те части своей внутренней женщины, которые кажутся вам недоступными.

112283683_fabian_perez_18

Дата и время проведения: 8 апреля 2017, с 14 до 17.

Адрес проведения: г. Москва, Голубинская улица 15/10, кв. 161.

Стоимость: 1000 р.

Количество мест ограничено.

Запись по телефону: 89175406866

 

Реклама

Автор: Анисимова Валентина

Я - практикующий психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, специалист по эмоциональной и любовной зависимостям, член общества ОППГП Множество одиноких женщин развиваются, ищут себя, ходят на всякие женские тренинги, после них в лучшем случае все остается так же, а может стать и хуже. Вы чувствуете отчаяние, думаете, что ничего не поможет уже стать счастливой, наладить отношения с любимым или просто встретить его. Я вам ПОМОГУ. Вместе мы справимся с этим . Я работаю с женщинами, которые интересуются собой, хотят узнать лучше себя. Понять мотивы своего поведения и собственные желания. Сделать свою жизнь лучше. - Вам одиноко? - Вы чувствуете себя нелюбимой, вас не ценят? - Не понимаете, что мешает вам построить хорошие близкие отношения? - И вы уже отчаялись встретить подходящего вам мужчину? - Плохие отношения с мамой? - Не понимаете, чем заниматься в жизни? - Работа или ребенок? Если вас волнуют эти вопросы. Вы переживаете сложные чувства, и хотите это исправить? ПРИХОДИТЕ, я помогу вам сделать жизнь лучше. Для меня психотерапия - это возможность встретиться с собой настоящим. Со своими трудностями, ограничениями, достоинствами и ресурсами. Используя различные психотерапевтические методы, я готова помогать вам встречаться с собой, осознавать свою жизнь, учиться преодолевать трудности в отношениях, принимать и любить себя, развиваться и улучшать качество своей жизни. Этот путь не будет легким, но на этом пути вы точно не останетесь в одиночестве. Уже несколько лет успешно работаю с темами женской идентичности, познания себя, эмоциональных зависимостей, депрессий, трудностей в женско-мужских отношениях. В своей работе использую техники гештальт-терапии, различные арт-техники, метафорические карты. Также работаю со снами. Большое внимание уделяю работе с телом, различными зажимами и недомоганиями. Образование: МГГУ им. М.А. Шолохова. Психолог. Преподаватель психологии. Специальность психологическое консультирование. Московский гештальт институт. Гештальт-терапевт. Специализация. "ПОГРАНИЧНАЯ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЯ". Специализация по РАБОТЕ С ЗАВИСИМОСТЯМИ. Постоянный участник различных профессиональных конференций, интенсивов, семинаров и пр.. Принимаю в районах: Курская, Спортивная, Ясенево

Мастерская «Женщина-Сказка. Как полюбить себя играючи?»: 2 комментария

  1. Очень понравилась мастерская. Всего за каких-то три часа удалось осмыслить многое и даже вспомнить то, что спало где-то глубоко. Общение с другими участницами мастерской – великолепный опыт. Когда можешь почувствовать поддержку других женщин и самой поддержать их – это бесценно. Возможность поделиться своими страхами, обидами, сомнениями и понять, что все решаемо, почувствовать легкость и прилив вдохновения – это всё здесь. Валентина, большое спасибо!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s