Мастерская «Про удовольствие»

Это то, чего хочется.

Это то, что мы часто забываем.

Это то, за что бывает стыдно,

Потому что нас так воспитали.

На мастерской, с помощью психологических техник и упражнений, вы погрузитесь в состояние удовольствия. Вспомните все то, что доставляет вам удовольствие и научитесь использовать это как ресурс в вашей повседневной жизни.

38a922f0104caf420ee00ba6bd5c0285

На мастерской:

  1. Вы получите удовольствие.
  2. Поймете, что мешает получать удовольствие в жизни.
  3. Разрешите себе просто получать удовольствие.

На мастерскую приглашаем всех, вне зависимости от пола и возраста.

Будет приятно и полезно.

Узнаете про себя много нового и повысите качество своей жизни.

Когда эта мастерская?

Мастерская пройдет 12 мая с 20 до 22.

Ведущие:

Валентина Анисимова, психолог, сертифицированный гештальт-терапевт

Елена Турилина, врач-психотерапевт, гештальт-терапевт, семейный психолог, член ОППЛ; http://www.911i.ru/

Сколько стоит?

1000 рублей

Где будет проходить?

г. Москва, метро Спортивная, улица Доватора 9А

Как записаться? 

По телефону 8 917 540 68 66, Валентина

или по эл.почте anisimovaval@bk.ru

 

 

Реклама

Автор: Анисимова Валентина

Я - практикующий психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, специалист по эмоциональной и любовной зависимостям, член общества ОППГП Множество одиноких женщин развиваются, ищут себя, ходят на всякие женские тренинги, после них в лучшем случае все остается так же, а может стать и хуже. Вы чувствуете отчаяние, думаете, что ничего не поможет уже стать счастливой, наладить отношения с любимым или просто встретить его. Я вам ПОМОГУ. Вместе мы справимся с этим . Я работаю с женщинами, которые интересуются собой, хотят узнать лучше себя. Понять мотивы своего поведения и собственные желания. Сделать свою жизнь лучше. - Вам одиноко? - Вы чувствуете себя нелюбимой, вас не ценят? - Не понимаете, что мешает вам построить хорошие близкие отношения? - И вы уже отчаялись встретить подходящего вам мужчину? - Плохие отношения с мамой? - Не понимаете, чем заниматься в жизни? - Работа или ребенок? Если вас волнуют эти вопросы. Вы переживаете сложные чувства, и хотите это исправить? ПРИХОДИТЕ, я помогу вам сделать жизнь лучше. Для меня психотерапия - это возможность встретиться с собой настоящим. Со своими трудностями, ограничениями, достоинствами и ресурсами. Используя различные психотерапевтические методы, я готова помогать вам встречаться с собой, осознавать свою жизнь, учиться преодолевать трудности в отношениях, принимать и любить себя, развиваться и улучшать качество своей жизни. Этот путь не будет легким, но на этом пути вы точно не останетесь в одиночестве. Уже несколько лет успешно работаю с темами женской идентичности, познания себя, эмоциональных зависимостей, депрессий, трудностей в женско-мужских отношениях. В своей работе использую техники гештальт-терапии, различные арт-техники, метафорические карты. Также работаю со снами. Большое внимание уделяю работе с телом, различными зажимами и недомоганиями. Образование: МГГУ им. М.А. Шолохова. Психолог. Преподаватель психологии. Специальность психологическое консультирование. Московский гештальт институт. Гештальт-терапевт. Специализация. "ПОГРАНИЧНАЯ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЯ". Специализация по РАБОТЕ С ЗАВИСИМОСТЯМИ. Постоянный участник различных профессиональных конференций, интенсивов, семинаров и пр.. Принимаю в районах: Курская, Спортивная, Ясенево

Мастерская «Про удовольствие»: 2 комментария

  1. Отлично! Мне очень понравилась эта Гештальт-мастерская. В простой, деликатной форме ведущие привели меня к Простым, но Гениальным истинам о самом Себе. Помогли вернуться к Себе, выйти из сферы одного думанья головы, в сферу чувствования. Ощущения Себя более подлинного, чем диктует нам разум. А только в сфере чувств и кроется Счастье, Радость, Удовольствие.
    Мне понравился мягкий и вместе с тем профессиональный подход ведущих. Атмосфера приятия и несуждения что Хорошо, а что Плохо для каждого из нас. Помогли разобраться, почувствовать это на практике, реально!)

    Нравится

  2. Комментарий участника, который пожелал остаться инкогнито: Привет. Я замутил отзыв о МК

    Мое мнение такое:
    В-основном все, о чем я хотел сказать ты точно описала в своем посте после МК. Ты много запомнила из того, что я говорил на заключительном кругу. https://anisimovavalentina.wordpress.com/2016/05/13/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/

    Из послевкусия — мне хочется больше. Получать удовольствие «на бегу» это и есть бич нашего времени. И 2 часа имхо — просто мало.

    Кое-что вынес, на какие-то мысли натолкнулся. В любом случае спасибо

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s