Про удовольствие быть любовницей.

В предыдущей заметке я писала о страдании женщин, находящихся в статусе любовницы.  

https://anisimovavalentina.wordpress.com/2016/04/17/bit_lubovnicey/

Только страдание это приходит не сразу, конечно, иначе вряд ли люди вступали бы в такие отношения.

Статус любовницы имеет много преимуществ и удовольствий, которые не хочется терять. И я говорю не только про материальную сторону вопроса, хотя часто она и может быть одним из мотивов.

blog16bg

Эта тема вызывает много осуждения, кто-то может оскорблять, обвинять, а еще могут тайно завидовать.

Любовница, на первый взгляд, обладает:

  1. Власть. Я имею в виду, что есть ощущение, что ты знаешь больше жены, ты лучше жены, любимее и важнее.
  2. Свобода. Я могу делать, что хочу, встречаться с кем хочу, выбирать, пробовать. У меня есть мое время и моя жизнь, я не принадлежу никому, при этом есть мужчина для удовольствия.
  3. Внимание и восхищение. Женатый мужчина завлекает, завоевывает, обхаживает, знакомит с деловыми партнерами, и дарит на первых парах столько внимания и восхищения, что голова идет кругом.
  4. Страсть. Эти отношения незаконные, опасные, этот мужчина недоступен, есть возможность раскрыть себя с еще неизвестных сторон, пробовать то, что не могла позволить себе раньше.
  5. Материальная часть, конечно же. Можно говорить, что эти женщины содержанки, про****ки и прочее, но, согласитесь, какая женщина не хочет быть одарена подарками; быть под крылом сильного и обеспеченного мужчины?

В общем, удовольствия много и его совсем не хочется лишаться.

578x361xb01fec973fd10f0d673649aada83cf55.jpg.pagespeed.ic.lHSbEUQArX

Засада начинается, когда всего этого удовольствия становится все меньше, а проблем, разочарований, обид и страхов все больше.

Вы влюблены, но не можете быть вместе с этим мужчиной, потому что он женат.

sexfood

А так хочется сохранить тот драй и удовольствие.

https://anisimovavalentina.wordpress.com/2016/04/18/psychologicheskaya_gruppa_lubovniki/

 

 

Реклама

Автор: Анисимова Валентина

Я - практикующий психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, специалист по эмоциональной и любовной зависимостям, член общества ОППГП Множество одиноких женщин развиваются, ищут себя, ходят на всякие женские тренинги, после них в лучшем случае все остается так же, а может стать и хуже. Вы чувствуете отчаяние, думаете, что ничего не поможет уже стать счастливой, наладить отношения с любимым или просто встретить его. Я вам ПОМОГУ. Вместе мы справимся с этим . Я работаю с женщинами, которые интересуются собой, хотят узнать лучше себя. Понять мотивы своего поведения и собственные желания. Сделать свою жизнь лучше. - Вам одиноко? - Вы чувствуете себя нелюбимой, вас не ценят? - Не понимаете, что мешает вам построить хорошие близкие отношения? - И вы уже отчаялись встретить подходящего вам мужчину? - Плохие отношения с мамой? - Не понимаете, чем заниматься в жизни? - Работа или ребенок? Если вас волнуют эти вопросы. Вы переживаете сложные чувства, и хотите это исправить? ПРИХОДИТЕ, я помогу вам сделать жизнь лучше. Для меня психотерапия - это возможность встретиться с собой настоящим. Со своими трудностями, ограничениями, достоинствами и ресурсами. Используя различные психотерапевтические методы, я готова помогать вам встречаться с собой, осознавать свою жизнь, учиться преодолевать трудности в отношениях, принимать и любить себя, развиваться и улучшать качество своей жизни. Этот путь не будет легким, но на этом пути вы точно не останетесь в одиночестве. Уже несколько лет успешно работаю с темами женской идентичности, познания себя, эмоциональных зависимостей, депрессий, трудностей в женско-мужских отношениях. В своей работе использую техники гештальт-терапии, различные арт-техники, метафорические карты. Также работаю со снами. Большое внимание уделяю работе с телом, различными зажимами и недомоганиями. Образование: МГГУ им. М.А. Шолохова. Психолог. Преподаватель психологии. Специальность психологическое консультирование. Московский гештальт институт. Гештальт-терапевт. Специализация. "ПОГРАНИЧНАЯ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЯ". Специализация по РАБОТЕ С ЗАВИСИМОСТЯМИ. Постоянный участник различных профессиональных конференций, интенсивов, семинаров и пр.. Принимаю в районах: Курская, Спортивная, Ясенево

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s